Одесская "Свобода" предупредила "камарилью Труханова" о декоммунизации

Члены Одесской городской организации ВО «Свобода» массово подали жалобы относительно недобросовестной декоммунизации памятников в Одесской области.

Соответствующие обращения опубликовал у себя на странице в Фэйсбук «свободовец» Сергей Солтасюк.

Так, от организации направили обращения на имя Президента Украины, Премьер-министра Украины, Председателя Верховной Рады Украины, а также соответствующих профильных министров — министра обороны Украины и министра транспорта и инфраструктуры Украины.

По мнению «свободовцев», местные власти Одессы и представители упомянутых министерств  в области фактически саботируют Закон Украины «О декоммунизации» затягиванием демонтажа образов коммунистических деятелей.

«В данный момент в Одессе остается более 40 объектов из прошлого, которые уже давно должны быть демонтированы согласно Закону Украины. Надеемся, теперь Труханов и его камарилья начнут выполнять закон, иначе его начнут выполнять обычные одесситы», — отметили в организации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать