Светлана Горецкая: будущее за ранним развитием детей

Сегодня очевидно, что раннее развитие ребёнка является основой его успеха уже во взрослом возрасте. По мнению учёных, медиков и педагогов основы человеческого потенциала закладываются и формируются с рождения.

К сожалению, не все родители понимают что сильный, умный, успешный и целеустремленный ребёнок - это результаты плодотворной работы с раннего возраста. Зачастую у родителя не хватает опыта, сил, специальных знаний, чтобы создать соответствующую образовательную, культурную и развивающуюся среду для детей и подростков.

В этом отношении интересен одесский опыт. Например, детская студия развития и творчества «Карандашик» делает ставку на полное, всестороннее и успешное развитие ребёнка в возрасте от 1 года до 14 лет. Результатом работы является заслуженное доверие родителей, позитивные заключения специалистов и главное - любовь детей. «Успешный ребёнок - счастливый родитель»,-  так можно охарактеризовать выпускников студии развития и творчества «Карандашик». Заполняемость студии и востребованность её услуг привели к новому развивающему проекту: «Карандашик Групп», куда будут входить центры, студии, развлекательные и познавательные кружки для любого возраста.

Для реализации проекта привлечены профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, науки, искусства, и бизнес практики, готовые поделиться своим опытом, навыками и знаниями. «Чтобы научить ребёнка, надо стать для него примером», - отметила организатор и руководитель детской студии «Карандашик» Светлана Горецкая.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать