Одесситам показали, как на самом деле делают Versace (ФОТО, ВИДЕО)

Одесские полицейские изъяли из незаконного оборота поддельную брендовую продукцию.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины, всего было выявлено 1200 единиц готовой одежды с использованием торговых знаков известных мировых брендов.

Согласно постановленияю суда сотрудниками Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЭ НП Украины совместно с прокуратурой Одесской области, были проведены санкционированные обыски в жилых, складских и производственных помещениях, где организовали незаконный бизнес.

В результате проведенных обысков была обнаружена и изъята из незаконного оборота одежда в количестве 1200 единиц, с использованием маркировки известных мировых брендов, таких как «Burberry», «Givency», «Moscino», «СHANEL», «VERSACE» и других известных мировых торговых марок.

Также сотрудниками Управления защиты экономики в Одесской области изъято специальное оборудование для нанесения рисунка на ткань в количестве 4 единиц на сумму 230 000 гривен.

Изъятая из незаконного оборота одежда была направлена на экспертизу. Предварительная сумма материального ущерба, причиненного вышеуказанной противоправной деятельностью устанавливается.

По данному факту расследуется уголовное производство, начатое по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 229 Уголовного кодекса Украины. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти тысяч до пятнадцати тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать