Российские оккупанты неподалеку от Одессы провоцировали украинских пограничников (ВИДЕО)

Российские оккупанты в исключительной морской экономической зоне Украины обеспечивали силовое прикрытие незаконной пиратской добыче газового конденсата на Одесском газовом месторождении.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, в 65 милях к югу от Одессы украинский пограничный корабль "Григорий Куропятников" обнаружил украденные у Украины газовые платформы и людей в военной форме на них, что прямо противоречит международному морскому законодательству.

Кроме этого, оккупанты игнорировали украинские запросы на радиоволнах, а позже появилось судно Черноморского флота Российской федерации. Военные моряки вышли на связь с украинскими пограничниками, однако заявили, что не уполномочены отвечать на запросы наших пограничников.

Более того, начали опасные маневры вокруг нашего судна. Однако, нашим пограничникам удалось зафиксировать все это.

Как слышно из переговоров, россияне прекрасно понимают, что совершают незаконные действия в акватории Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов