В Одессе задержали насильника, который с ножом в руках требовал близости

В полицию обратилась 23-летняя местная жительница с заявлением о том, что по месту жительства была изнасилована малознакомым мужчиной.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

В ходе следствия было установлено, что ранее судимый 41-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью изнасилования девушки пришел к ней домой. Там, чтобы пресечь физическое неповиновение со стороны потерпевшей, начал угрожать ножом и нанес ей телесные повреждения. Затем, воспользовавшись запуганностью одесситки, злоумышленник вступил с ней в половой контакт против ее воли, после чего скрылся с места совершения преступления.

Мужчине сообщено о подозрении. Ему избрана мера пресечения - арест. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Следствие продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов