Под Одессой интурист задушил пенсионерку (ВИДЕО)

В ходе проведения первоочередных следственных действий работники полиции вышли на след предполагаемого убийцы.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, в совершении данного преступления обоснованно подозревается 25-летний гражданин одного из соседних государств.

В дежурную часть Лиманского отдела полиции ГУНП в Одесской области около полуночи поступило сообщение о том, что жители с. Крыжановка обнаружили труп 78-летней пенсионерки в ее собственном доме.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа полиции. Труп потерпевшей был без внешних признаков насильственной смерти, однако исследованием, проведенным Лиманским отделением судебно-медицинских экспертиз Одесской области, были обнаружены синяки на подбородке и шее погибшей, кровоизлияние в мягкие ткани шеи и гортани, перелом щитовидного хряща, кровоизлияние слизистой оболочки губ и перелом левого ребра.

По данному факту полицейские открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать