На Старосенной рядом с павильонами процветает уличная торговля (ФОТОФАКТ)

Предприниматели не спешат занимать пустые торговые павильоны «благоустроенной» Старосенной площади. Вместо того, чтобы арендовать специально выстроенные ряды нового «рынка», торговцы ставят на тротуарах столы и лотки.

Кроме уличных торговцев, пройти пешеходам мешают мужчины в камуфляжной форме, которые представляются «афганцами» – ветеранами военных действий в Афганистане. Эти люди регулярно занимают тротуары на Привокзальной площади, а теперь замечены и возле автостанции «Привоз». Мужчины переносят мобильный стенд с громкой музыкой и собирают пожертвования. При внимательном изучении мужчин, становится ясно, что никакие они не ветераны.

Чуть лучше стала ситуация уличной торговли за пределами рынка «Привоз» на Екатерининской улице. Многие годы между Пантелеймоновской улицей и Новощепным по обеим сторонам дороги были припаркованы микроавтобусы. Многие из них были брошены навсегда, чтобы занимать места для торговли цветами. Цветочные павильоны пытались перенести отсюда и с Новощепного ряда возле ТЦ «Остров» на Старосенную площадь еще до благоустройства. После ремонта на Старосенную цветочных продавцов так и не «переселили», хотя прошло три осенних месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Торговцы снова заставили уличными лотками благоустроенную одесским Горсоветом Старосенную площадь.

И вот, наконец, проблемный участок на Екатерининской начали приводить в порядок. Отсюда убрали торговцев, а мусор и грязь, к сожалению, остались.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать