Тюремный медик снабжал одесских заключенных наркотиками

Органами прокуратуры Одесской области проведена проверка соблюдения законодательства о режимных требований, а также при осуществлении оперативно-розыскной деятельности и противодействия преступности в исправительных учреждениях региона.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Так, установлен ряд нарушений, в том числе изготовление, поступления и хранения осужденными запрещенных предметов.

В частности, в ноябре текущего года предотвращено поступление в Южной исправительной колонии № 51 наркотиков, которые пытался пронести работник медицинской части.
По данному факту начато уголовное производство, процессуальное руководство в котором осуществляет Одесская местная прокуратура № 2 (Малиновский район).

Установлено, что мужчина пытался пронести в учреждение почти 0,3 грамма метадона, скрыв его в упаковке от медицинской мази «Синтомицин».

Правоохранители сообщили задержанному гражданину о подозрении по ч. 2 ст. 307 УК Украины (сбыт наркотического средства).

Досудебное расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать