Одессит издевался над собакой, прокалывая ей лапы

Следственными подразделениями ГУНП в Одесской области расследуется ряд уголовных производств, начатых по фактам жестокого обращения с животными - по ст. 299 Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Так, Приморским отделом полиции в г. Одессе расследуется уголовное производство по факту отравления в течение трех месяцев собак, охранявших территорию складов, расположенных по ул. Приморской. Еще три производства находятся на рассмотрении в Малиновском отделе полиции.

А именно: по факту отравления неустановленным лицом двух собак около торгового центра «Таврия» по ул. И. Рабина, по факту жестокого обращения с животным на ул. Г. Петрова, где был обнаружен труп собаки с многочисленными телесными повреждениями в виде проколов конечностей и по факту издевательства над животным в парке им. Горького.

Производство по факту массового отравления собак на рыночной площади г. Арцизе Одесской области расследуется Арцизским ОП. Два производства находятся в Портофранковском отделении г. Одессы - по факту отравления бездомной собаки возле остановки общественного транспорта на ул. Балковской и по факту отравления неизвестным веществом пятерых собак на ул. Старопортофранковской.

Работа в данном направлении не будет прекращаться и в дальнейшем

Кроме этого, по одному подобному производству находятся в Овидиопольском, Измаильском, Киевском, Саратском и Хмельницком отделах полиции.

В настоящее время одно уголовное производство - которое расследовалось Саратским ОП - уже передано в суд, по всем другим досудебные расследования продолжаются.

"По всем ним проводятся следственно-оперативные действия, направленные на полное, быстрое и объективное расследование обстоятельств совершения подобных преступлений, а также назначен ряд экспертиз, проведением которых занимается Одесский государственный научно-исследовательский институт по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизы", - заявили в полиции.

"Работа в данном направлении не будет прекращаться и в дальнейшем. Все нарушители законодательства будут привлечены к уголовной ответственности", - заверили в облУВД.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать