В Одессе из «тупика» на улице Жуковского невозможно вывозить мусор (ФОТОФАКТ)

Стихийная парковка возле Тираспольской площади на улице Жуковского мешает подъезду грузовиков-мусоровозов и вывозу мусора.

В этой части улицы проезд закрыт из-за реконструкции Тираспольской площади. Водителю грузовика с мусором было бы сложно даже заехать между автомобилей, брошенных тут круглые сутки. А развернуться в этом ограниченном пространстве было бы самой тяжелой задачей.

В итоге, из-за расположенных рядом общепитов тут – доверху мусора в контейнерах. Ремонтные работы планируется завершить в конце декабря.

Рядом с рынком «Книжка» всегда наполненные до краев мусорные контейнеры. Тут вновь вины коммунальных служб нет. Отчасти, пора бы уже давно тут установить дополнительные контейнеры (а также на соседних перекрестках) ради торговцев «Книжки». Они и их клиенты производят мусора, как выясняется, много.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов