На одесских улицах развернулась «свинская» уличная торговля (ФОТОФАКТ)

Проблема несанкционированной уличной торговли стоит особой темой не только летом, но и в холодное время года. Посреди одесских улиц развернуты мобильные точки сбыта цветов, ягод, фруктов и овощей. Еще опасней реализация молочной и мясной продукции, а также яиц с уличных лотков.

На оживленных перекрестках и возле многоэтажных жилых домов часто можно встретить автомобили и столы полные всякой снеди. Ее продают в антисанитарных условиях. Это грозит потребителям,  на низкие цены, отравлениями и заболеваниями.

Настоятельно рекомендуется проверять документы у таких реализаторов в сомнительных местах, непредназначенных для торговли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов