Кто устраивает блэкаут для одесского "Поскота": В "Одессаоблэнерго" молчат

Последний месяц в крупнейшем жилмассиве Одессы - поселке Котовского - по воскресеньям устраивается масштабный "блекаут" - горожане по 12 часов находятся без света, а как следствие - и без воды, поскольку не работают насосы.

Так, 20 ноября без электричества сидели жители большинства поселка Котовского. В большей степени это касалось микрорайона между улицами Сахарова и Семена Палия, в меньшей - остальной части.

Вчера без электричества весь день сидели жители новостроев на Марсельской. А на 3 декабря энергетики предупредили о масштабных отключениях по всему "Поскоту". 

Интересно здесь то, что каждое из прошедших отключений в "Одессаоблэнерго" объясняли профилактическими или ремонтными работами, однако горожане больше в такую формулировку не верят, поскольку для ремонта и профилактики времени было предостаточно и подозревают, что электричество стали экономить "по тихому", не объявляя об этом во всеуслышанье.

Одесситы массово жалуются на отсутствие света. Жителям многоэтажек проблематично в такие дни выходить на улицу, так как лифты не работают. Закрыты большинство магазинов, парикмахерских, аптек. 

 В "Одессаоблэнерго" отрицают слухи об отключениях в связи с экономией энергии. В пресс-службе предприятия 048 заявили, что вся оперативная информация об аварийных отключениях стекается в колл-центр. Если об отключении света известно заранее, то имеют место плановые работы. 

"В прошлом году такая ситуация была, поскольку в стране останавливались атомные электростанции, не хватало горючего. Сейчас, пока что, такая ситуация остро не стоит", - заявили нам в пресс-службе. 

На прямой вопрос, получает ли область лимиты на электроэнергию, в пресс-службе заверили:

"Плановых отключений в связи с экономией электроэнергии нет".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать