Защитники животных устроили митинг у мэрии, пока Труханов в отпуске (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня утром возле Одесского горсовета на Думской площади митинговали защитники гуманного обращения с дикими и домашними животными.

Активистам в борьбе с догхантерами понадобится поддержка властей города – депутаты должны выслушать требования на сессии. Общественники требовали, чтобы из Одесского горсовета навстречу вышел заместитель мэра. Они собирали подписи под письмом на имя городского головы.

Основными целями акции зоозащитник и волонтер Виктория назвала несколько пунктов. Во-первых, необходимо внесение изменений в Программу города по зоозащите. Самим активистам требуется создать инициативную группу из зоозащитников и волонтеров. Городу нужен приют. В Одессе необходима обязательная регистрация домашних животных. Нужна координация зоозащитников и волонтеров с клиниками. Взаимодействие с полицией, помощь правоохранителей в поимке убийц животных.

За прошедшие выходные никаких массовых случаев уничтожения собак патрульными полицейскими Одессы не выявлено.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов