Курьезы недели: Ручная кладь Януковича, секрет семейного счастья Вилкула и как экономят на елке в Одессе

Беглый президент Виктор Янукович вновь поразил украинцев масштабностью своего мышления и невиданным размахом альтруизма.

На неожиданно состоявшейся на этой неделе пресс-конференции в Ростове Виктор Федорович честно признался, что уехал из Межигорья налегке.

«Что касается денег, любых сказочных средств, о которых много писали. То на сегодняшний день в одном банке мира не обнаружено ни цента моих денег. У меня не было и нет банковских счетов. Я из Украины ничего не вывозил, кроме личных вещей, которые были в ручной клади».

Однако, по скромным подсчетам украинской прокуратуры, в инкассаторских КаМАЗах, которые выехали из Межигорья накануне «отъезда» легитимного, было не менее пяти миллиардов долларов, а всего профессор прихватил с собой в Россию астрономическую сумму - порядка 32 миллиардов долларов.

Кому же верить: ГПУ или Януковичу?

Если посмотреть видео на камерах видеонаблюдения Межигорья,  то можно увидеть, что «проффесор» таки не врет. Действительно, с 19 по 21 февраля, сам Федорович поднес только один чемоданчик (в котором наверняка только и были, что книжки любимых поэтов президента - Анны Ахметовой и Антона Чехова), все остальные увесистые пакеты с деньгами, картинами и драгоценностями вывозит из Межигорья прислуга и охрана. Понятно, что благородный президент таким образом просто рассчитался с окружением за их многолетний труд.

Перефразируя цитату "попередника" Януковича, «эти руки ничего не брали».

Снимок экрана от 2016-11-27 12:12:36

И правда, неужели вы подумали бы, что если у Виктора Федоровича была возможность действительно захватить самое ценное, он не взял бы с собой своих любимых страусов, которые, как известно, до сих пор являются в ночным кошмарах Януковичу и просят его о поддержке.


Экономная елка по-одесски

В Одессе на этой неделе звездой соцсетей стал бережливый одессит, живущий на Котовского, который мудро избавил себя от предновогодней беготни по елочным базарам.

Он до сих пор не выбросил елку с прошлого года.

Фото срубленного для прошлого Нового года дерева он опубликовал в соцсетях.

"Не сдался!" - хвастается житель многоэтажки по проспекту Добровольского.

При нынешних ценах на елки экономия на лицо. Будем только надеяться, что рачительный одессит знает пределы экономии и не будет угощать своих гостей прошлогодним салатом оливье.

Секрет семейного счастья Вилкула

Умилил своей находчивостью и народный депутат Александр Вилкул. Теперь если он купит себе «Бентли» под цвет своего нового Айфона или соболиную шубу на зиму, чтобы утеплить себя и не платить огромные счета за коммуналку, то никакой НАБУ ему не будет страшен.

Ведь Вилкул задекларировал получение подарка размером более 25 миллионов гривен от своей жены Елены и еще более 52 миллионов гривен от нее же - по договору.

Думается, что эти достойные белой зависти взаимоотношения супружеской пары должны стать примером для всех украинцев.

Понятно, что Александр Вилкул, судя по всему, обладает неординарными мужскими качествами, но согласитесь, что за такие деньги любой украинский мужчина, втянув живот, может поработать над собой и преобразиться в Брэда Питта.

За работу, дорогие женщины! Дарите деньги своим супругам, дарите их, как госпожа Вилкул и даже больше нее, и вы увидите, как ваша семейная жизнь превратится в сказку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать