В Одессе устроили погоню: в аварию попал похищенный автомобиль

В ночь с пятницы на субботу патрульные в Киевском районе пытались остановить автомобиль, угнанный ранее вечером.

Ночью 26 ноября автомобиль Audi двигался по улице Академика Филатова с выключенными фарами. Это привлекло внимание патрульных полицейских. На требование правоохранителей водитель транспортного средства не отреагировал.

Началась погоня, водитель Audi пытался скрыться от патрульных. Возле ЖК Радужный угонщик не справился с управлением, и автомобиль врезался в клумбу, а затем в маршрутный автобус.

Полицейские выяснили, что авто примерно час назад был угнан. Водителя задержали, его пассажирка получила травмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов