Black Friday: одесситы спешат на скидки (ФОТО)

Вот и наступила Черная пятница: одесситы спешат расстаться с «нажитыми непосильным трудом» деньгами ради скидок.

В магазинах бытовой техники возле Привоза очереди есть только на кассах и при оформлении покупок в кредит. Входы и выходы свободны и охрана контролирует порядок.

Никаких чрезвычайных ситуаций в связи диким ажиотажем, давками и пробками в торговых центрах Одессы на зафиксировано.

Продавцы предлагали скидки весь месяц, всю неделю и целый день. С сегодняшнего дня объявляется целый сезон новогодних и рождественских скидок во всем мире.

Одесситы, и украинцы в целом, закупаются сегодня в интернет-магазинах и на улицах города. Но первый вариант считается удобней и скидки на онлайн-распродажах выглядят выгодней.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов