В Одессе под видом сотрудников мэрии орудуют мошенники

В Одессе неизвестные люди, представляясь сотрудниками мэрии, предлагают одесситам, самостоятельно установившим недавно металлопластиковые окна, компенсировать часть расходов.

Об этом сообщили в пресс-службе настоящей мэрии.

Проникнув под этим предлогом в квартиру, мошенники воруют деньги и ценности.

Одесская мэрия напоминает: в Одессе действительно действует Программа энергоэффективности, в рамках которой из городского бюджета выделяются средства на частичную компенсацию (20-30%) затрат на энергоэффективные мероприятия и модернизацию жилищного фонда города.

Однако все мероприятия по этой программе проводятся сначала путем кредитования (заключение договора) и только после этого осуществляется установка окон (а не наоборот), - заявили в мэрии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать