В Одессе может пролиться кровь, надо вызывать "азовцев", - Ирина Момот

Глава одесской организации Союза защиты животных Ирина Момот считает, что сегодняшняя ситуация с догхантером - следствие бездействия властей и полиции.

"Мы многократно обращались в правоохранительные органы, с доказательствами, фотографиями, адресами. Дгхантеры вооружены, у этих людей есть оружие", - рассказала нам зоозащитник.

"В понедельник может пролиться кровь, нужно создавать бригады, брать "Азовцев", и самим выслеживать догхантеров. Ведь с убийств животных они только начинают", - уверена Момот.

Она напомнила, как известный питерский догхантер, хвастающийся трупами животных в соцсетях, впоследствии выехал на Донбасс и теперь стреляет в украинских военных (речь идет об живодере Мильчакове, - ред.).

Также она сообщила, что на днях догхантеры отстреливали собак на территории Селекционного института, и 6 км Овидиопольской дороги.

"Каждый день приходят сообщения об убийстве 5-10, а то и 15 собак", - рассказывает Момот.

Также ей известно, что догхантеры недавно устроили охоту в Каоролино-Бугазе, и отстреливали вместе с главой поселкового совета по ночам спящих животных .

Киевский догхантер Алексей Святогор, который анонсировал в Одессе массовое убийство собак, также известен Момот.

Этот человек действует открыто и нахально, никого не таясь, и даже выступает на столичных ток-шоу, рядом с представителями полиции.

"Этот человек больной", - заявляет Момот. Догхантер настолько обнаглел, что даже отправил в одесскую мэрию предложение об умерщвлении уличных животных. Вместо того, чтобы сообщить в правоохранительные органы о преступнике, чиновники написали ему ответ, говорит Момот, где говорится о программе стерилизации.

По словам активиста Союза защиты животных, не исключено, что высшие чины полиции покрывают догхантеров. Поэтому до суда доходят единицы уголовных дел.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать