Маршрутчик не угодил одесситам любовью к российскому кино (ДОКУМЕНТ)

Одесситы пожаловались на водителя автобуса Одесса-Измаил на демонстрацию фильмов во время пути российского производства.

В ответе на обращение в государственном агентстве Украины по вопросам кино сообщили что право на показ фильм имеют исключительно субъекты кинематографии, внесенные в госреестр изготовителей, распространителей или демонстраторов кино, куда не внесены ни водитель автобуса, ни автопредприятие.

«Учитывая высшесказанное, государственные разрешения на право распространения и демонстрацию фильмов для этого предприятия, которое занимается профессиональной деятельностью в транспортной сфере, ни в Одессе, ни в Измаиле не оформлялись», — рассказали в агентстве.

Теперь должностные лица должны быть привлечены к ответственности за административные правонарушения, связанные с несоблюдением установленных правил в сфере охраны порядка управления, государственного и общественного порядка, природы, здоровья населения и других правил, обеспечение выполнения которых входит в их служебные обязанности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать