На российском телевидении одесский сепаратист Марков за правду избил поляка (ВИДЕО)

Одесский сепаратист Игорь Марков, который скрывается от украинского правосудия в Москве, во время записи ток-шоу на одном из российских телеканалов набросился с кулаками на польского журналиста Томаша Мацейчука.

Поляк, говоря об Украине, заявил, что украинцы не хотят жить в дерьме, как Россия, поэтому стремится в Европу и привел пример Румынии, благосостояние которой и средняя зарплата существенно превышает средние показатели по России.

В ответ на это, ведущий приказал польскому журналисту уйти. Его поддержали кремлевские пропагандисты, среди которых был Игорь Марков, который именует себя "министром экономики" тн "оппозиционного правительства Азарова".

Марков, видимо так и не поняв, о чем идет речь, из-за спин других пропагандистов ударил поляка кулаком в лицо.

Напомним, в 2007 году Марков также с толпой охранников напал на митинг одесситов под стенами ОГА. Тогда горожане получили травмы, а нардепа Маркова во времена Януковича осудили и посадили в тюрьму. Вышел он на свободу уже после Революции достоинства. Пророссийский сепаратист еще до событий мая 2014 года сбежал в Россию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать