Пострадавшая одесситка, на которую напал автохам, поделилась подробностями конфликта

Вчера в Одессе, около 11:30, на проспекте Шевченко, 12/1 произошел конфликт с водителем на тротуаре, подробностями поделилась потерпевшая.

Одесситка Екатерина Вейцман на своей странице в Facebook пишет:

"Это капец!!!! В Одессе на проспекте Шевченко один "нехороший гражданин" закрыл спуск для колясок своей машиной. Мы ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛИ его отъехать. Так как коляски должны были "спрыгивать" с бордюра.

После того как я сделала замечание ему что он не прав и не надо матюкаться, надо отъехать, он полез в драку и ударил меня и мужа.

На нашу с мужем просьбу отъехать на сантиметров 20-30 мы услышали "... пошли отсюда, быдло, стою где хочу" и после того как я сделала замечание ему что он не прав и не надо матюгаться, надо отъехать он полез в драку и ударил меня и мужа. Разбил мне губу, с ноги по рёбрам. Это видели и свидетели, которые вызвали полицию и сейчас мы а районном отделении полиции пишем на него заявление. Если кто-то увидит эту машину в городе - сообщите мне пожалуйста! Его номер "BH 1113 EI" белого цвета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать