Под Одессой ищут организаторов частных "копанок"

Прокуратура Одесской области  поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого мужчины признан виновным в незаконном добыче известняка в Раздельнянского районе (ч. 2 ст. 240 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, злоумышленника привлекли к уголовной ответственности в виде штрафа.

Для добычи полезных ископаемых общегосударственного значения мужчина использовал специальную технику.

Работа в указанном направлении продолжается. Так, в текущем году сотрудниками прокуратуры, УСБУ в области и полиции в ходе расследования уголовных производств на основании постановлений суда проведено 9 санкционированных обысков на земельных участках в Раздельнянском районе.

В ходе следственных действий правоохранители пресекли незаконную деятельность ряда карьеров и изъяли 6 камнерезных машин.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается. Принимаются меры по привлечению виновных лиц к ответственности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать