В одесском магазине, который сегодня «трясли» рейдеры, заявляют о переезде (ФОТО)

Сегодня днем стало известно о нападении молодых ребят на помещение продуктового маркета на Сегедской улице, «048.ua» выясняли подробности.

Фотокорреспондент «048.ua» сообщил с места событий, что магазин закрыт, а его вывеска демонтирована с фасада. На окнах – наклейки «закрыто» во всю длину здания магазина. Все делалось в спешке, на это указывают провода с рекламной конструкции над магазином, разбросанные вместе с бумагой от наклеек.

Представитель магазина на вопросы журналистов коротко отрезал: магазин переезжает. Он никак не стал комментировать слухи о рейдерстве помещения. Далее он удалился вглубь помещений Другие сотрудники продолжили грузить товары в кузов специального автотранспорта, обслуживающего магазины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захват одесского "Виртуса": стали известны подробности визита рейдеров.

Рядом с магазином стоят неизвестные с представителем правоохранительных органов. Мужчины беседуют, отшучиваются по поводу случившегося, ничего толком не говорят. А страж порядка заявляет, что не работает сейчас на месте, а просто стоит наблюдает.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать