Труханов взялся за одесскую "канаву" (ФОТО)

В центре Одессы стали ремонтировать Деволановский спуск. 

Рабочие меняют асфальтовое покрытие, которое давно пришло в негодность.

Трущобы Деволановского спуска притягивают наркоманов и пугают туристов своей запущенностью. 

Вообще, Деволановский спуск можно с уверенностью назвать улицей контрастов. В самом своем начале спуск выглядит достаточно пристойно, с одной стороны над ним возвышаются современные здания, с другой дома старой постройки. Но чем ближе к порту, тем страшнее или же экстремальнее становится эта улица. Развалившиеся дома, разбитая дорога, неприятные запахи – это сегодняшнее привычное состояние спуска. Не придает Деволановскому привлекательности и присутствие там людей без постоянного места жительства.

Несмотря на все его недостатки Деволановский спуск манит в свои руины молодежь. Подтверждением этому могут стать яркие граффити на стенах, постоянные фотосессии и небольшие компании на крыше одного из домов. А это говорит о том, что у этого спуска есть свой шарм и возможно неплохое будущее.

Было: 

Стало: 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать