Школа виски, игра в мафию и дискуссия о возрасте Одессы: планируем досуг вместе (АФИША)

Афиша развлекательных, культурных и образовательных мероприятий

Рано или поздно настает кризис жанра. В смысле, отдохнуть хочется, да вот вечеринки, киносеансы и посиделки в кафешках успели приестся. Но не ограничивать же себя узким маршрутом «дом-работа-дом», «дом-учеба-дом», ведь правда? Естественно! Просто нужно приправить свой вечер щепоткой затейливости. Тогда можно, например, посетить школу виски. Школа и алкоголь? Да, да. Это – школа, где учат правильно употреблять виски, рассказывают вкусные истории и предлагают продегустировать разные сорта. Или же можно отправиться сразиться не на жизнь, а на смерть персонажа – поиграть в «мафию». Город уже засыпает – самое время. Впрочем, подискутировать о возрасте родного города, узнать по этой теме больше – вполне достойное занятие для одессита. А дельфинов вы давно навещали? Они в Одессе демонстрируют настоящие чудеса! Друзья из других городов обзавидуются, когда узнают, что вы уже видели новые представления в дельфинарии. Все как-то слишком радикально и вам не по нутру такие развлечения? Тогда комедийный ретро-мьюзикл о тетушке из Бразилии, где много диких обезьян, подойдет для вашего досуга вполне. А сейчас обо всем подробнее.

«Школа виски»: эксцентричный шотландский вкус

Когда: 23 ноября, 19:00

Где: Терминал 42

Цена: 250 грн.

Соскучились? «Школа виски» возвращается! Три черпака & Цех снова в седле. На этот раз в седле шотландского быка. На острове Айла. Среди пушистых овечек. Со стаканом Laphroaig. Пожалуй, это единственное занятие «Школы виски», когда Андрей Стойко и Игорь Терехин выступают «единым фронтом», исключительно симпатизируя и восхищаясь островом, его природой и загадочными, а, порой, диковатыми жителями. Ну и виски, разумеется. Вонючим, эксцентричным и очень вкусным виски. Что будет на лекции? Органолептический беспредел. Будьте с нами в этот вечер. Ибо бог торфа поглядывает на вас. Восседая на быке-хипстере.

Дискуссия: сколько же на самом деле лет Одессе?

Когда: 23 ноября, 18:00

Где: ул. Приморская 15/17 (Underpub).

Вход свободный

Порой складывается так, чтобы мы практически не знали истории своей земли, где мы родились, где мы живем, где проходит большая часть нашей жизни. Более того, в течение нескольких десятилетий отсутствия собственной государственности наша история сознательно уничтожалась со стороны империй, тем самым лишая нас собственной памяти. Однако уже в период независимости ученым современности все же удалось открыть глаза миллионов украинцев на то, что долгие годы находилось под грифом «секретно». В частности это касается и нашего города - морской крепости Украины - Одессы. Знаете ли вы, сколько на самом деле лет Одессе? Каково ее значение в украинском историческом процессе? Каких выдающихся людей она подарила своим потомкам? А главное, какая настоящая суть мифологем Одессы, навязанных со стороны центра агрессора? На эти вопросы сможет ответить одесский ученый, исследователь истории Украинского Причерноморья - Тарас Гончарук.

Комедия, любимая с детства: мужчина в образе «тети» с Бразилии

Когда: 23 ноября, 18:30

Где: Музкомедия

Цена: 40-150 грн

«Тётка Чарлея» — комедия, поставленная по пьесе английского драматурга Брэндона Томаса, впервые поставлена в Лондоне 29 февраля 1892 года. Комедия побила все рекорды своего времени: первая лондонская постановка показывалась публике 1466 раз, бродвейская постановка 1893 года — четыре года подряд. Эрику Чесней и Чарлею Вайкену, студентам Оксфордского университета, срочно нужно найти компаньонку для встреч со своими любимыми девушками Энни и Китти. Для этого они переодевают в женское платье приятеля Френкерта Бабберли, заставляя его выдавать себя за донну Люцию — тётку Чарлея из Бразилии, богатую и знатную особу. Всё запутывается, когда за этой «тётей» начинают усиленно ухаживать Стефан Спетлайг и сэр Фрэнсис Чесней. И уж совсем ситуация выходит из-под контроля, когда внезапно является настоящая донна Люция… Преображение мужчины в женщину — фейерверк комичных ситуаций и сюжетных поворотов. Сама пьеса, насквозь пропитанная юмором, цитаты из которой узнаваемы и неизменно вызывают улыбку, не устареет никогда, и всегда будет радовать зрителя с чувством юмора.

Зрелищное представлении: акробаты, художники, певцы – дельфины

Когда: 23 ноября, 18:00

Где: Дельфинарий «Нэмо»

Цена: 250 грн.

В любое время года здесь вас ждут морские артисты, готовые поделиться своим талантом, эмоциями и радостью. Удивительные дельфины, забавные морские львы и смешные морские котики вместе со своими наставниками исполняют невероятные по зрелищности и красоте номера. Прыжки в воздухе, игры с мячом, стройные па на помосте (брейк-данс, ламбада, вальс), акварельные рисунки от дельфинов и даже многолосный хор — это и многое другое ожидает вас в дельфинарии «Немо». Дельфины  обожают общаться с публикой – вы почувствуете это сразу при входе: они тут же подплывают к бортику бассейна, приветствуя вас. Малыши Ассоль и Томи - дельфинчики, которые родились в 2013 году, не отстают от старших товарищей, а наблюдать за ними - сплошное удовольствие. Они с особым рвением и виртуозностью стараются повторить номера своих родителей и им это часто удается. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать