Появилось видео налета на одесскую таможню (ВИДЕО)

Нападавшие на Одесскую таможню идентифицировали себя, как "Народная люстрация".

Так, видеозапись погрома нападавшие выложили на этом канале.

На видео видно, как молодчики выразили свое недовольствие тем, что в кабинете руководителя таможни Василенко находятся документы, подписанные СБУ, согласно которым нужно оформить тот ли иной груз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погром в Одесской таможне устроила "ореховая мафия"

Молодчики назвали свои действия гражданским задержанием.

В свою очередь, полиция заявляла о задержании всей группы погромщиков в таможне. По данным активиста Марка Гордиенко, нападавшие действовали в интересах т.н. "ореховой мафии".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов