Черная пятница в Одессе: смотри, где и когда будут распродажи (ФОТО)

Фотокорреспондент «048.ua» изучил предложения скидок в бутиках нескольких торговых центров Одессы и на улицах города.

В общем, не все многочисленные магазины на Ришельевской и Екатерининской улицах предлагают скидки покупателям. Они разделяются на сезонные предложения, распродажу новых коллекций и бонусы в виде дополнительных единиц за покупку.

Несколько бутиков в центре Одессы использует термин «Чёрная пятница» в своих рекламных кампаниях. Такие условия диктует рынок и общий уровень вовлеченности граждан. Одесситы еще далеки от данной формулировки и традиции в целом. Эти бутики предлагают максимальные скидки.

Насмешила витрина магазина с «громкой» надписью «-50%» с дополнительной информацией о том, что акция закончилась в конце августа. 

Немногочисленные предложения скидок есть почти во всех торговых центрах Одессы. Это традиционные акции «1=2» или «1+1=3». Зачастую потребителям предлагаются скидки в «-20%», «-30%», «-40%», «-50%», «-60%». В современных реалиях и сложной экономической ситуации владельцы бутиков и реализаторы не готовы предоставить условий скидки «-90%», как это часто делают в Интернет-магазинах страны и зарубежья. Самыми редкими считаются объявления «-70%», а самыми жадными – предложения «-10%».

Подробности вчерашней стрельбы у одесской "Панорамы": ранен телохранитель  

Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня благодарения. 26 ноября зовут так, потому что это пятница после Дня благодарения в США.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать