Погром в Одесской таможне устроила "ореховая мафия"

Погром в Одесской таможне устроила "ореховая мафия".

Об этом сообщил общественный активист Марк Гордиенко.

По его словам, полиция задержала гостей из Киева, которые приехали на Одесскую таможню решать вопросы лояльности дистрибьюторов орехов:

"Залетное ОПГ из Киева , прикрываясь камуфляжной формой и громким названием "Смерч" решило в Одессе крышануть тему орехов фирмочки "Санрайз"... Немного похулиганили и думали им все с рук сойдет. Были упакованы... Полиция молодцы и успели раньше. Патриоты Одессы много раз пикетировали таможню, уговаривали писать заявления начальников и замов , но погромы не устраивали...", - сообщил Гордиенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе неизвестные в масках разгромили управление таможни

Напомним, ранее "ореховой мафии" в Одессе противостоял лично губернатор Саакашвили и руководитель таможни Марушевская. С их уходом дистрибьюторы орехов попытались вернуть влияние на таможню.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать