Под Одессой вторые сутки местные жители блокируют дорогу государственного значения (ФОТО)

Вторые сутки продолжается блокада автодороги "Кучурган - Великомихайловка - Подольск - Балта" местными жителями в районе тоннельного путепровода между селами Кучурган и Павловка Раздельнянского района.

Напомним, разозленные жители заявляют, что вместо этой дороги, а также вместо дороги "Кучурган - Раздельная" остались только направления. Сейчас, в межсезонье по ним вообще проехать невозможно, поскольку твердое покрытие на этих дорогах - полностью разрушено.

Участники акции протеста жалуются, что блокада этих дорог совершенно не волнует ни местные ни областные власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Одессой разозленные люди перекрыли дорогу

Напомним, ранее экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обещал, что в 2017 году власть отремонтирует эту дорогу и пустит по ней грузовики в обход трассы "Одесса-Киев". Люди боятся, что власть не будет ремонтировать эту дорогу, поскольку власти ею не пользуются, а к протестам и проблемам местных жителей - выработали иммунитет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать