Кофейный столик — простота и элегантность в одном изделии.

Человек просыпается, делает какие-то дела, и со временем, в так называемое позднее утро, у него возникает желание присесть. Почему? Первый утренний заряд бодрости исчез. Теперь самое время сварить кофе. Устроившись у кофейного столика, можно просмотреть дальнейшие планы и настроиться на рабочий день.

Несколько десятилетий назад, на Украине, распорядок дня был несколько другой. Но сейчас время пришло и для позднего утреннего кофе, и для кофейных столиков. И желающим разнообразить свой быт, производители мебели предлагают множество форм и расцветок столов. Мастерская мебели Cube44 приглашает посмотреть кофейные столики и выбрать для себя подходящий, перейдя по ссылке http://cube44.com.ua/kofejnye-stoliki/.

Удобный элемент интерьера: кофейный столик от cube44.

«Некоторые говорят, что кофейный столик, это не более чем баловство», - говорит преуспевающий предприниматель - молодая энергичная женщина. «Но я считаю», - продолжает она, - что, как инструмент для каждого вида работы, так и мебель должна использоваться для своего предназначения». «Можно выпить чашку кофе и сидя на диване, - резюмирует бизнес-леди, - но для меня, это ритуал, с которого начинается рабочий день. И я хочу выпить утренний кофе возле своего кофейного столика».

Кто-то может и не согласиться, что кофейный столик необходим в доме, но однозначно, добавленный в обстановку гостиной комнаты, сможет придать ей образ изысканности и роскоши.

В настоящее время из двух десятков стилей интерьера, выделяется стиль лофт, характерными чертами которого является:

  • простота и

  • функциональность.

Исходя из этих концепций создается и мебель в стиле лофт от компании cube44 которая успешно конкурирует в этой производственной нише.

Дизайн дома в стиле лофт избегает установки многих перестенков и перегородок, поэтому пара неглубоких кресел, между которыми гармонично расположился кофейный столик, может быть границей между гостиной и кабинетом.

Основными материалами для изготовления мебели являются:

  • натуральный дуб и

  • высококачественный металл.

Это делает конструкции износостойкими, но в то же время достаточно легкими. Поэтому, при желании, можно быстро обновить обстановку, поменяв всего лишь расположение мебельного гарнитура относительно друг друга.

Время меняет многое, но предпочтения человека остаются прежними. Меняется облик городов, меняется облик Земли и даже Вселенной, но место, которое занимает кофе в жизни человека, остается неизменным. А значит и кофейные столики будут находить своих почитателей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать