Прокурор Одесской области ютится в общежитии, а его замы ходят на работу пешком и выплачивают кредиты

048 проанализировал задекларированные доходы первых лиц одесской прокуратуры. 

Глава прокуратуры Олег Жученко снимает квартиру в Одессе и зарегистрирован в общежитии.

Об этом говорится в электронной декларации прокурора.

Вместе с женой и дочкой они живут на съемной квартире площадью 106 кв. метров. В Винницкой области у Жученко есть земельный участок площадью 800 кв. метров.

Вместе с женой Жученко катается на Mercedes-Benz 320 CDI 2004-го года. За год прокурор области заработал 200 тысяч гривен. Семья хранит в валюте 11 тысяч долларов и 350 тысяч гривен.

Первый зам прокурора тоже не может похвастаться ни дорогими особняками, ни статусными авто. Александр Саулко снимает с женой крохотную квартиру площадью 38 кв. метров.
Своей машины у заместителя прокурора области нет, а жена катается на HONDA CR-V 2008 года. У Саулко также есть земельный участок в Винницкой области площадью 8 соток.
За прошлый год Саулко заработал чуть больше 200 тысяч гривен. Прокурор накопил 10800 долларов, а жена 40 тысяч долларов.

Намного богаче заместитель прокурора области Татьяна Горностаева. В Одессе она владеет квартирой площадью 130 кв. метров. В Броварском районе Киевской области у Горностаевой есть земельный участок площадью 9 соток, в Боярке Киево-Святошинского района прокурор владеет домом прощадью 148 кв. метров и земельным участком площадью 578 кв. метров.

В Днепре у мужа Горностаевой есть дом площадью 85 кв. метров, а в Вышгородском районе Киевской области - земельный участок на 1150 кв. метров.
У Горностаевой Honda CR-V 2008. За прошлый год прокурор заработала 218 тысяч гривен, из cбережений у нее 12 тысяч долларов. Муж накопил 6 тысяч долларов.

Заместитель прокурора Одесской области Артур Добросердов также владеет земельным участком площадью 8 соток в Винницкой области.

Своего жилья у Добросердова нет. Он владеет квартирой площадью 50 кв. метров в Виннице и гаражом. У жены - 52-метровая квартира в Херсоне.

Свjего автомобиля у зама прокурора нет. Жена катается на Митсубиси Паджеро 2007 года выпуска.
За прошлый год Добросердов заработал 149 тысяч гривен. У прокурора накоплены 9700 долларов и 220 тысяч гривен.

В течение года зам прокурора брал несколько кредитов в банках на 7826 грн, 468062 грн и 87724 грн.

Заместитель прокурора области Юрий Кичук вместе с женой владеют двумя квартирами в Одессе площадью 61 кв. метр и 34 кв. метра. В Сычавке Лиманского района Одеского района у прокурора есть земельный участок площадью 6 соток. За год прокурор заработал 169 тысяч гривен.

Интересно, что дети прокурора в прошлом году получили ценные подарки. Некто Валерий Чинахов подарил детям прокурора, дочери Валерии и сыну Эрнесту, землю и дачу в Одессе, которые оцениваются самим прокурором в 1 млн 47 тыс. 346 грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать