Деревья в центре Одессы к Новому году украсили пакетами от стройматериалов (ФОТО)

Необычные новогодние украшения поставляет одесситам строительная фирма, возводящая многоэтажный дом "Башня Чкалов" в центре города.

Как сообщили жители улицы Вячеслава Черновола, их деревья увешены строительными пакетами. на ветру целлофан шелестит и беспокоит людей.

Как сообщили одесситы, они пытались жаловаться на застройщика в мэрию. Но люди получили отписку: "Нарушений не выявлено при выходе на место".

Однако, в реальности проблема существует. По всей улице Вячеслава Черновола продолжают развеваться кульки и мешки от строительного мусора, зацепившись за ветки деревьев.

"Листва их летом маскировала,а теперь вот опять перед моим лицом кроме стройки, еще и мусор повис навечно! И с каждым новым ветром появляются новые шедевры! Прямо Галерея перед взором, причем, звуки издающая!", - жалуется местный житель.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать