В Одессе на Большом Фонтане многоэтажки «захватили» сквер (ВИДЕО)

В Сети появилась видеозапись разрушения и застройки сквера на 10-й станции Большого Фонтана многоэтажными зданиями.

Неравнодушные одесситы продолжают исследовать побережье, зеленые зоны и склоны города. Горожане активно обсуждают нахалстрои в соцсетях. Одна из таких съемок произведена с коптера в районе 10-й станции Большого Фонтана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На одесском Фонтане строители расширили забор и вырубили деревья.

На видео видно, как уменьшается сквер Павла Шклярука, а на его территории выросли многоэтажки. Жилые комплексы «Санторин» и «Миконос» высотой в 10 этажей возведены строительной фирмой «Гефест», а рядом готов котлован будущего здания высотой в 24 этажа.

Видео: Взгляни Сверху.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов