В Одесской области сгорела молодая семья и двое детей

Трагедия в Ананьевском районе: в частном доме угорела молодая семья с маленькими детьми. 

Сегодня в 8:12 на пульт связи 10-й Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о том, что в поселке Кохановка Ананьевского района в частном жилом доме произошел пожар. 

По словам местной жительницы, которая звонила, в доме должны быть женщина, мужчина и двое детей, рассказали в пресс-службе ГСЧС.

К месту вызова сразу выехали  пожарные. По прибытию было установлено, что в одной из комнат горит домашнее имущество на общей площади 10 кв. м. Мгновенно спасатели начали работать в двух направлениях - тушить пожар и искать людей. Проведя короткую разведку, пожарные нашли всех четырех жильцов дома без признаков жизни: 30-летнего,  23-летнюю женщину, и двух сыновей 5 и 3 лет.
В 9:00 пожар был ликвидирован. Предварительная причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.
Сейчас на месте происшествия работает мобильно-оперативная группа Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать