В Одессе с погоней задержали пьяного водителя

Одесские патрульные задержали водителя, который нарушил пять статей Административного Кодекса.

Как сообщает пресс-служба ведомства, вчера, около 13 часов дня, патрульные получили информацию о том, что в Суворовском районе автомобиль Mercedes-Benz во время движения создает аварийные ситуации на дороге.

Указанный автомобиль правоохранители заметили на улице Паустовского. Требования инспекторов об остановке водитель не реагировал и продолжал движение, пытаясь скрыться. Полицейские начали преследование транспортного средства и передали ориентировку экипажам, которые находились рядом.

Пользуясь преимуществом в мощности своего автомобиля, правонарушитель бежал от преследования, но был задержан патрульными, когда остановил автомобиль у развлекательного заведения и пытался затеряться в толпе. При задержании водитель вел себя неадекватно и не выполнял законных требований сотрудников полиции.

Мужчина находился с явными признаками алкогольного опьянения, никаких документов при себе не имел. Для установления личности нарушителя доставили в участок полиции.

В служебном помещении на 31-летнего водителя составили административные материалы по статьям КУоАП: 185 (злостное неповиновение работнику милиции), 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения, 126 ч.1 (управление транспортным средством без соответствующей документации), 122-2 (невыполнение требований об остановке) и 122 ч.2 (проезд на красный свет светофора).

Автомобиль эвакуировали на штрафстоянку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов