В Одессе полицейские не смогли отдать пьяным родителям пьяного 12-летнего мальчика

18 ноября, около 20 часов вечера, при отработке территории города в пешем режиме, на территории Дюковского сада внимание патрульных полицейских привлекли двое подростков, которые распивали алкогольные напитки.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, инспекторы сделали ребятам замечания, отвезли в участок полиции и сообщили родителям о местонахождении детей.

В служебном помещение на мать 13-летнего парня составили административные материалы по статье 184 КУпАП (невыполнение обязанностей по воспитанию детей) и передали ей сына.

Поскольку, за вторым ребенком родители не появились, патрульные вместе с 12-летним мальчиком поехали по адресу их проживания для выяснения всех обстоятельств.

В доме мать ребенка находилась в состоянии алкогольного опьянения и неадекватно отреагировала на визит правоохранителей. В присутствии полицейских отказалась от своего сына и добровольно отдала свидетельство о рождении.

Инспекторы оформили документацию и передали подростка на временное воспитание в приют для несовершеннолетних.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать