Под Одессой судят бывшего начальника колонии, который убил человека

В пятницу, 18 ноября, судом удовлетворено ходатайство прокуратуры области и продлен до 2 месяцев срок содержания под стражей бывшего начальника подразделения исправительной колонии.

Обвинительный акт в отношении него назначено к рассмотрению.

Задержанный подозревается в умышленном убийстве с особой жестокостью, с хулиганских побуждений в состоянии алкогольного опьянения (п. 4, 7 ч. 2 ст. 115 и ч. 1 ст. 296 УК Украины).

Так, в мае 2016 года на с. Троицкое Беляевского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Вследствие чего между водителями возник конфликт. Сотрудник колонии ударил потерпевшего, потом начал бить уже без сознания по голове и жизненно важным органам. От полученных телесных повреждений гражданин скончался на месте.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать