Одесса оказалась накануне скандала из-за львовского мусора

Одесские свободовцы потребовали у Одесского горсовета прокомментировать ситуацию по вывозу мусора из Львова на одесские свалки и прекратить приближать экологическую катастрофу в Одессе.

Об этом сказано в заявлении пресс-службы Одесской облорганизации ВО «Свобода».

«Согласно данным СМИ, на одесские свалки уже прибыли первые «партии» мусора из Львова. Наши источники в Одесской мэрии подтвердили, что между городскими советами Одессы и Львова действительно существуют договоренности, и уже сегодня одесские свалки открыты для «подарков» от Садового», — утверждают свободовцы.

Напомним, Одесская «Свобода» уже обращалась к мэру Одессы Труханову с требованиями объяснить ситуацию вокруг свалки «Дальницкие карьеры», ведь сегодня город и пригород находятся в состоянии передэкологической катастрофы.

«Зато, вместо строительства мусороперерабатывающего завода, что значительно бы улучшило ситуацию в регионе, Одесская власть за определенные договоренности решила «помочь» мэру Львова Садового в решении его проблем. Одесская областная организация ВО «Свобода» предостерегает, что подобные договоренности приведут к неминуемой экологической катастрофе аналогичной той, которая имела место во Львове, и требует у мэра Труханова сначала разобраться с проблемами и потребностями одесситов, а потом помогать Садовому», — подытожили в ВО «Свобода».

Ранее мусор из Львова отказался принимать Киев. Николаевский мэр вначале разрешил принимать отходы, но после акций протеста свое решение изменил.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать