В одесском супермаркете кассир намекнул, как продавать детям алкоголь

В одесском супермаркете "АТБ" на ул. Терешковой вчера вечером кассир пытался продать подросткам алкоголь.

Об этом анонимно сообщила очевидица. Свидетель происшествия решила не оставлять без внимания вопиющий случай, и потому решила предоставить свой рассказ на суд общественности.

"Стою на кассу, третья по счету. Передо мной девушка лет 25-ти, а перед ней две девочки, лет по 16-17. Они покупали какие-то продукты и бутылку шампанского.

Продавец Свинарук Аркадий, с ухмылкой отказался продавать девочкам шампанское, мол то "не хочу брать на себя ответственность и повсюду камеры".

И, последовал следующий диалог. Девочки: "Ой, а что же нам делать?" Кассир: "Ну, не знаю, попросите вот женщину, пусть якобы она вам купит, а вы ей деньги отдадите"...Обращается к девушке: "кУпите им?". Девушка: "Та без проблем".

Это же чьи то дети..

И тут вступаю я в их диалог. Говорю, что все слышала и что кассир не имеет право предлагать более взрослому человеку купить алкоголь несовершеннолетним. Прошу позвать администратора. Подходит Заветковский Игорь . Явно куда-то торопясь, выхватывает из рассказанного мной, только то, что ему удобно и говорит: "кассир не продал же им. А женщина совершеннолетняя, ей он отказать в продаже не имеет оснований"...Но ведь суть то в другом! Сам кассир предложил девушке купить эту злополучную бутылку шампанского для несовершеннолетних!!! Это же чьи то дети..."

048 ожидает официальный комментарий магазина.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать