В одесском супермаркете кассир намекнул, как продавать детям алкоголь

В одесском супермаркете "АТБ" на ул. Терешковой вчера вечером кассир пытался продать подросткам алкоголь.

Об этом анонимно сообщила очевидица. Свидетель происшествия решила не оставлять без внимания вопиющий случай, и потому решила предоставить свой рассказ на суд общественности.

"Стою на кассу, третья по счету. Передо мной девушка лет 25-ти, а перед ней две девочки, лет по 16-17. Они покупали какие-то продукты и бутылку шампанского.

Продавец Свинарук Аркадий, с ухмылкой отказался продавать девочкам шампанское, мол то "не хочу брать на себя ответственность и повсюду камеры".

И, последовал следующий диалог. Девочки: "Ой, а что же нам делать?" Кассир: "Ну, не знаю, попросите вот женщину, пусть якобы она вам купит, а вы ей деньги отдадите"...Обращается к девушке: "кУпите им?". Девушка: "Та без проблем".

Это же чьи то дети..

И тут вступаю я в их диалог. Говорю, что все слышала и что кассир не имеет право предлагать более взрослому человеку купить алкоголь несовершеннолетним. Прошу позвать администратора. Подходит Заветковский Игорь . Явно куда-то торопясь, выхватывает из рассказанного мной, только то, что ему удобно и говорит: "кассир не продал же им. А женщина совершеннолетняя, ей он отказать в продаже не имеет оснований"...Но ведь суть то в другом! Сам кассир предложил девушке купить эту злополучную бутылку шампанского для несовершеннолетних!!! Это же чьи то дети..."

048 ожидает официальный комментарий магазина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов