На 16-й Фонтана на спуске к морю вырос новый строительный забор (ФОТО)

 В Якорном переулке, начиная от въезда в санаторий вдоль дороги до ресторана "Золотой Берег", появился капитальный бетонный забор.

Ограждение сузило и без того небольшой спуск, забор выставили на треть проезжей дороги, а так же начали застройку и так маленького пяточка перед рестораном "Золотой Берег".

Обеспокоенные одесситы уже потребовали от чиновников мэрии проверить законность этих действий и предотвратить занятие части проезжей дороги.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов