Одесский астролог: Трампа возможно убьют (ВИДЕО)

Одесский астролог Влад Росс, который ранее предрекал победу на выборах президента США Хиллари Клинтон, неожиданно заявил, что победителя выборов Дональда Трампа могут убить.

Об этом звездочет заявил на своей страничке в Facebook.

Влад Росс пояснил, почему ведущие предсказатели ошиблись в прогнозах: во-первых, это ошибка в рассчетах из-за неправильного времени рождения Хиллари Клинтон, а во-вторых - из-за модульной, а не математической методологии определения победителя выборов в США:

"Для страждущих понимания, почему Клинтон не выиграла выборы отвечу, просто только сейчас выяснилось, что она родилась не в 8 утра 26 октября 1947 года в Чикаго, хотя на базе данных американских астрологов это время прописано за ней, где у нее была бы королевская комбинация планет в годовом Соляре, а в 8 вечера (ее личная автобиография на английском языке), что полностью низвергает ее с пьедестала почета.

Победа же Трампа, фактически подписала ему смертный приговор, возможно, вскоре он будет убит!

Неслучайно, ее рейтинг пошатнулся сразу после включения годового гороскопа 26 октября 2016, когда ФБР на нее завело дело и буквально за неделю ее рейтинг упал. Тем не менее, она набрала в целом по стране на 300 тыс голосов больше, чем Трамп, что, например, в Украине привело бы ее к безусловной победе", - объяснил Влад Росс.

Что же касается фактического победителя выборов - Влад Росс разочаровал:

"Победа же Трампа, фактически подписала ему смертный приговор, возможно, вскоре он будет убит!", - заявил астролог.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать