Смартфон Apple iPhone 7 в Украине. Где выгоднее купить?

На сентябрьской презентации американской корпорации Apple, были представлены новые флагманские модели смартфонов, которые еще задолго до презентации, были желанными для приобретения многими людьми со всего мира. Опытные пользователи продукции Apple, дождались конца октября, чтобы осуществить покупку официальных смартфонов поставленных в Украину. Необходимо отметить, что гарантийное обслуживание распространяется только на те смартфоны Apple iPhone 7/7 Plus, которые были ввезены в страну легально. 

Многие люди, которые решили осуществить покупку смартфона, хотят найти максимально дешевый вариант. Достаточно большое количество людей, посещают для этого магазины электроники. Также осуществляются поиски по сети интернет. Необходимо отметить, что купить iPhone 7 в Киеве по достаточно приемлемой цене можно на сайте iCases.org.ua. Дело в том, что здесь представлены предложения от большинства украинских магазинов, специализирующихся на продаже мольных устройств. 

Ввиду того, что флагманские смартфоны не представлены версией имеющей 16 gb внутренней памяти, то одной из самых бюджетных моделей является смартфон Apple iPhone 7, имеющий 32 gb внутренней памяти. Изначально, минимальным ценником на данную модель являлось 920 долларов США, что в переводе по официальному курсу доллара составляет 23,5 тысячи гривен. Уже сегодня ажиотаж на данное устройство исчез, и модель продается по цене в 900 долларов США. Для того чтобы завлечь покупателей, магазины предлагают выгодные условия кредитования, а также проводят различные акции. 

При этом некоторые интернет-магазины завлекают клиентов не только кредитованием и различными бонусами. Осуществляя поиск смартфона можно найти ценники, составляющие 780 долларов США. При этом, покупка такого смартфона должна осуществляться аккуратно, так как официально ввезенный в страну смартфон, может оказаться «серым». 
Говоря про самую дорогую модель смартфона – Apple iPhone 7 Plus, с 256 gb внутренней памяти, то в украинских интернет-магазинах, он просто-напросто отсутствует. В соответствии с сайтом прайс-агрегатора, в Украине можно найти только Apple iPhone 7 Plus, со 128 gb памяти. Стоимость модели варьируется от 1170 до 1500 долларов США. 

Как можно заметить, стоимость смартфонов одинаковых моделей может отличаться друг от друга. Поэтому, выбирая, где осуществлять заказ на покупку гаджета, следует сравнивать не только цену устройства. Также необходимо обратить внимание на условия доставки и оплаты. Немаловажным будет учесть репутацию магазины и поинтересоваться, предоставляется ли магазином официальное гарантийное обслуживание от «яблочной» корпорации.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать