Одесская судья купила особняк стоимостью 49 годовых зарплат: фото шикарного дома (ФОТО, ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ)

Судья Киевского районного суда Одессы Салтан Людмила Владимировна, не работающая более двух лет, приобрела шикарный особняк в Совиньоне.

Активисты движения "Просуд" сняли с воздуха, как выглядит роскошный дом.

Салтан была назначена на должность судьи сроком на 5 лет Указом Президента Украины от 13 мая 2009 года. И вот уже более двух лет, с мая 2014 года, Людмила не может выполнять свои судейские обязанности в связи с окончанием 5-летнего срока пребывания в должности судьи. Как и другие судьи, назначении в 2009-2010 годах, Людмила Салтан ожидает голосования депутатов Верховной Рады Украины по своей кандидатуры на избрание судьей уже бессрочно. В марта 2014 Высшая квалификационная комиссия судей рекомендовала Людмилу Салтан на эту должность.

Согласно декларации судьи Киевского районного суда города Одессы Салтан Людмилы Владимировны за 2011, 2012, 2013 и 2014 годы, единственным ее доходом является заработная плата судьи, за которую она живет вместе с несовершеннолетним сыном.
Проживает же Людмила Владимировна в закрытом элитном коттеджном городке под Одессой «Совиньон-3». В собственности судьи Салтан является земельный участок на 10 соток и большой домик площадью почти 400м².

Согласно Государственного реестра, стоимость данного дома, на момент покупки в 2009 году, составила 1282415 грн. или 21 годовую заработную плату госпожа Салтан состоянию на 2011 год. Актуальная же цена данного имения на сегодня составляет минимум 400 тыс.$ (10 млн.грн. или 49 годовых заработных плат Людмилы Владимировны на 2014 год).

Задекларирована у судьи Людмилы Салтан и квартира в Одессе площадью 68м².
Судя по декларации, госпожа Салтан также ценителем дорогих немецких авто. В 2011 и 2012 годах она задекларировала автомобиль Volkswagen Touareg 2008 года. Однако, уже в 2013 году в декларации госпожа Салтан появляется новый Volkswagen Touareg 2012 года.
Стоимость данного автомобиля, в то время, составляла минимум 50 тыс. $ (400 тыс. по курсу 8), что превышает, например, совокупный доход госпожи Салтан за три года (2011-2013гг.)

За какие именно средства госпожа Салтан может не только покупать, а как минимум содержать указанное движимое и недвижимое имущество, приходится только догадываться.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать