Одесситов на улице пугал истекающий кровью мужчина (ФОТО)

Сегодня днем на Векслера прохожие увидели истекающего кровью мужчину.

У одессита были ножевые ранения брюшной полости, он истекал кровью.  Обеспокоенные люди обратились к патрульным, и те оказали пострадавшему помощь, вызвав карету скорой помощи, рассказали нам в пресс-службе патрульной полиции.

Правоохранители, в свою очередь, пошли по следу преступления. Следы крови на земле привели полицейских в дом на Николаевской дороге.

В квартире находилась 34-летняя женщина, которая рассказала патрульным, что между ней и ее сожителем возникла ссора и впоследствии переросла в драку. В ходе конфликта женщина схватила кухонный нож и несколько раз ударил им своего мужа.

Состояние здоровья женщины вызвал беспокойство у инспекторов, поскольку были заметны следы побоев ее теле. Медработники, прибывшие по вызову, забрали подозреваемую в больницу на обследование.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу для установления обстоятельств дела.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать