Под Одессой задержали банду вымогателей (ФОТО)

Черноморская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 2 ст. 189 УК Украины (вымогательство, совершенное группой лиц).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Установлено, что с мае этого года для взыскания долга женщина сняла двух граждан, которые угрожали расправой и требовали у потерпевшей около 420 тыс грн и 17 тыс долларов США.

Следует отметить, что заказчик не имела никакого отношения к этому долгу.

В ходе расследования сотрудники местной прокуратуры, УСБУ в области и Овидиопольского отдела полиции задержали трех человек по месту их проживания в Одессе. Во время обыска обнаружено и изъято устройства травматического действия, охотничье ружье и патроны к ним.

В среду, 16 ноября, по ходатайству местной прокуратуры подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов