Укреплять партию Саакашвили в Киеве будут его неназначенные замы

По информации из собственных источников в воскресенье в Одессу из Киева для встречи с главами районных администраций области приехали Дмитрий Наталуха и Михаил Лев. 
Два главы Лиманськой и Саратской районных администраций, победили в конкурсах на должность Первого заместителя и заместителя-главу аппарата Саакашвили, но так и не были назначены в связи с нежеланием АП их уволить.Третьего заместителя-неудачника - Жумадилова, на встречу даже не позвали.
Похоже, что Саакашвили долго не горевал и быстро нашёл этой ударной группе, которую вышвырнули из районов, новую задачу - организовать работу избирательного штаба и сформировать жизнеспособную команду в Киеве из брошенных Губернатором младореформаторов в Одесской области.
Так, по нашим сведениям, во время встречи было озвучено предложение по переезду в столицу, заработным платам и конкретным направлениям работы. При этом, единственному действующему заместителю Соломии Бобровской была отведена роль "свадебного генерала", которая досидит в Одессе оставшийся срок, пока в Киеве будет выстраиваться новая структура.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать