Трамп, наркоманы и карлик: О чем пишут одесситы в Facebook? (ВИДЕО)

Тренды сегодняшнего дня в одесском сегменте Facebook остаются неизменными: Саакашвили, Путин, Трамп, Труханов... Разве что вспомнили о 2 мая и нардепе Голубове.

048, собрал самые интересные цитаты политиков и общественных деятелей:

Нардеп Алексей Гончаренко:

"Очень смешно, когда сегодня Саакашвили называет 95% депутатов барыгами и наркоманами. На "Шустере" я ему прямо заявил, что именно он больше похож на человека, который находится под действием наркотических веществ, ибо то что он говорит не поддается здравому смыслу. Предлагаю Михаилу Саакашвили вместе с Дмитрием Добкиным пройти проверку на наличие нарковеществ в организме. А для объективности и в ответ на обвинения я готов составить им компанию."

Актер, общественник Яков Гопп:

Интересно, а Трамп без подсказок сможет на карте показать где находится Крым, а тем более Донбасс?

"Интересно, а Трамп без подсказок сможет на карте показать где находится Крым, а тем более Донбасс?"

Общественный активист Алексей Черный:

"Месяц назад Одесский городской совет дал согласие на коррупционную схему по приобретению двух зданий "Краяна" за удивительную сумму в 185 000 000 гривен. Теперь имеем уникальную ситуацию, когда принятое решение до сих пор не обнародовано, хотя по закону должно быть обнародовано еще 26 октября.

Похоже, что Труханов просто боится обнародовать решение, чтобы впоследствии не нести ответственность за свою подпись на этом документе, который имеет явные признаки коррупции..."

Блоггер, журналист Алена Балаба:

"В ответ на отчет о промежуточном расследовании Международного уголовного суда в Гааге плешивый карлик подписал "распоряжение не стать участником Римского статута МУС".
Это был всего лишь отчет. Даже не суд! А у крыс уже истерика.

Как там про это говорит русский фольклор - "на воре и шапка горит". Только это им не поможет. В Судане уже один такой сидит."

Общественный деятель Олег Михайлик:

Очень жаль, что такую погань, как этот Голубов, позорящую одесситов, никто самого раньше не вышвырнул из Одессы

"Международный мошенник, политическая мерзость и просто откровенный подонок Дмитрий Голубов, кормивший шаровыми шашлыками и поивший вином марки "Шмурдяк" депутатов горсовета и других моральных нищебродов под ОГА, все никак не может успокоится. Грозится выдворить из Украины украинского гражданина(!!!), экс-президента Грузии и экс-председателя ОГА Mikheil Saakashvili. Очень жаль, что такую погань, как этот Голубов, позорящую одесситов, никто самого раньше не вышвырнул из Одессы. Чтобы она нас всех не позорила на всю страну и на весь мир."

Экс-нардеп Юрий Кармазин:

Днем ​​и ночью на 13 станции Фонтана строятся 3 высотных дома в непосредственной близости от моря, с грубым нарушением водного Кодекса

"Только что приехал из Одессы в Киева. Нет, не буду говорить о том, что мне на встречах рассказывали как "улучшилась" жизнь в Одесской области с отставленным главой администрации, об уничтожении склонов у моря и центральной части города в пользу застройщиков, ни даже о посещении больницы скорой помощи, которую еще называют Еврейской и куда, как говорил Высоцкий "я Желаю вам, друзья, не бывать там никогда-пусть туда враги наши идут", даже не о том, что в аудиториях Национального Университета или Аграрного Нет тепла вообще ... доуправлялись Яценюк, Гройсман, Порошенко, Саакашвили ... даже не о том, что днем ​​и ночью на 13 станции Фонтана строятся 3 высотных дома в непосредственной близости от моря, с грубым нарушением водного Кодекса, которые, как говорят на Привозе и Соборке, принадлежат одному из хозяев кабинета на Грушевского".

Эксперт, общественник Владимир Саркисян:

"Я вам вот что скажу, сталинисты, коммунисты, новоросцы и жертвы русскоязычной челюстной хирургии, - сколько бы вы не выли, а фильм "Одесская трагедия. Кровавый след "русской весны" выйдет и в эфиры, и в интернет- трансляции. В переводах на европейские языки. И станет очередным гвоздем в гроб "русского мира".

И документальных опровержений не будет, и авторы фильма не станут нерукопожатыми, как ваши любимые Поль Морейра и Аркадий Мамонтов.

Плюйтесь, рычите, изойдите на дерьмо - ваше время кончилось. Все ваши визги - до известного места кари очи."

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать