Под Одессой в прокурорскую машину врезался микроавтобус. Прокурор с места ДТП сбежал (ВИДЕО)

12 ноября в райцентре Овидиополь на углу ул. Т.Шевченко и Портовой произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля прокурора Белгорода-Днестровского.

Как сообщает местное издание "Надднестрянская правда" микроавтобус  Nissan белого цвета г/н ВН6538СА и Toyota Camry черного цвета г/н ВН6444АЕ, которым управлял сотрудник прокуратуры Белгород-Днестровская Александр Лысенко, сын депутата Овидиопольского поселкового совета Виталия Лысенко.

"Мы получили видео с камеры наблюдения на банкомате ПАО «Райффайзен Банк Аваль». Исходя из видео установлено, что водитель автомобиля Nissan белого цвета д / с ВН6538СА дал ложные показания органам дознания и второй автомобиль все же был. Также установлено, что Nissan выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора", - сообщили журналисты.

При этом, известно, что пострадавший водитель - прокурор покинул место ДТП до приезда полиции. Что послужило причиной такого - остается загадкой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать