В Одесской области в садике потребуют справку о доходах родителей

 Исполком Измаильского горсовета принял решение о пересмотре родительской платы в детсаду.

В частности, принято решение о приоритетном праве при получении путевок в детсады тех детей, чьи родители прописаны в Измаиле и официально трудоустроены.

Для тех родителей, которые трудоустроены официально, размер оплаты не изменился. Таких родителей – почти половина. Для тех родителей, которые не предоставили справки об официальном трудоустройстве, размер оплаты будет составлять 100% стоимости питания.

Те родители, которые официально трудоустроены в Измаиле, будут оплачивать 75% стоимости питания своих детей

Спонсорские взносы – дело добровольное

По словам городского головы Андрея Абрамченко, таким образом взят курс на справедливость в отношении дошкольных заведений.

"Спонсорские взносы – дело добровольное, их размер определяют родительские комитеты и они же принимают решение, на что тратить собранные средства", - заявил мэр Измаила.

Решением предусмотрены льготы для ряда категорий граждан – в частности, многодетных семей, семей участников боевых действий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать