Ремонт трассы "Одесса-Рени" повис в воздухе

Таможенники не перечислили деньги на ремонт пяти участков трассы.

Об этом сообщил начальник Службы автомобильных дорог Одесской области Олега Вариводы.

Подводя итоги ремонта трассы Одесса-Рени, чиновник отметил, что в целом его подчиненные справились с объемом работ. Но из-за отсутствия финансирования на пяти запланированных участках работы так и не начались.

Не отремонтировано пять участков, которые должны были финансироваться за счет перевыполнения плана Одесской таможней

В текущем году удалось отремонтировать 12 участков общей протяженностью 56 километров из 300 километров трассы. При этом подрядчик дал гарантию службы покрытия дороги на 10 лет. На 2017 год запланирован ремонт 140 километров дороги. На эти цели выделят 1 миллиард 400 миллионов гривен.

"Не отремонтировано пять участков, которые должны были финансироваться за счет перевыполнения плана Одесской таможней", — заявил Варивода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов